День кошек

Елена Кальсберг
Дождись меня, моя кровать.
Я вечером приду.
Я знаю: будешь ты скучать.
Я кошку заведу.
На одеяле будет спать.
Обычай в их роду.
Сперва балду начнёт пинать,
Потом пинать балду.