Бес примеримые

Сергей Тумаков
Есть злюки;  и  все для них, - враги!
И нет для них "примера",
Да, хоть их самих на трон сади?
Они и себя обсерут.

   А русские, даже врагов своих, жалеючи, - "Ворогами",  глупых называют, потом рога отшибут и быки камолые для них землю пашут чтобы семя русское всходило.
 И нечисть всякую, "не примеримую", не в нитраты, а в - химикаты гигиенические, типа хлорки.