Трамвай свиданий

Майя Рассказова
 Для одиноких запустили особый трамвай!
Хочешь познакомиться-не оплошай!
Входи,смотри!
Выбирай,до дома проводи!
Не считай остановки,смотри во все глаза!
Здесь можно делать все,что в месте другом -нельзя!
Подмигнуть,подсесть,
В глаза попристольней посмотреть,
Глаза не отводить ...
И долго,долго говорить
О всякой чепухе!
Познакомиться и не расставаться!
И главное,трамвай не вмещал всех,желающих покататься!
Вскоре прицепили вагончик второй,
Потом третий,четвертый,пятый,шестой!
Рождаемость в городе выросла до небес!
И не хватало колец для невест!