Ей хочется одеться

Отэлло Отвергнутый
По-моему, ей хочется одеться
- Она уже устала загорать -
Успела на прогулке перегреться
И силы, все что были, исчерпать.

Ей хочется воды скорей напиться,
Но голой не добраться до воды... ;(
- Она уже раскаяться стремится
И стыд глаза ей ест, как-будто дым. :о