Поволока

Екатерина Шлапакова
Это не глаза, это созвездие,
Омут неприкаянной души.
Ими выражается возмездие,
Ими исцеляешься в тиши.

Лишь они умеют так жестоко
Вызвать удручающую грусть.
Я от глаз любимых с поволокой
В самый страшный час не отрекусь...

01.03.2024 г.


(Автор картины: Елена Комарова)