Любить можно и нужно

Сергей Малёшин
Нам – мужчинам только кажется,
Что прожить мы можем без них.
Вот и я одержим красотою,
Пишу женщинам оду – этот стих.

Вдохновляйте, прошу, до смерти.
Смысл дарите жизни моей.
Пусть от таких размышлений
Жизнь станет краше и веселей.

Возраст - никому не помеха.
Помеха – туман в голове,
Если, пресытившись в жизни,
К женской не тянет мужиков красоте.

Но помните, прошу. Не забывайте.
Мужики, я вас очень прошу:
Любить можно и нужно
Не только внешнюю их красоту.

24.02.2024