Хоронила Москва Алексея

Александр Комаров-Жестянников
Хоронила Москва Алексея
На окраине спальной своей...
И в Борисове стало вдруг тесно
От пришедших проститься людей.

Шли с цветами потоки людские
И не видно им было конца,
И кричали от боли:"Убийцы!
Не простим никогда,никогда..."

Мать стояла,над гробом склонившись,
И был профиль её,как его...
И кричали ей люди:"Спасибо!
Мать, за сына тебе твоего".