Всё в этой жизни преходяще...

Вячеслав Шипиловский
Всё в этой жизни преходяще,
и даже то, чего уж нет,
побыв немного в настоящем,
надолго ли? Не дав ответ.

Ничто не вечно под луною,
продлить себя - самообман,
вот оттого во снах порою
душа взывает к небесам.

Надеясь, кто-нибудь услышит,
надеясь, кто-нибудь поймёт...
А дождь опять стучит по крыше,
других не ведая забот...