Платье белое

Рузима Сафарова
Эх, упустила момент белого платья
С кружевами и узкой талией
Среда ухмылкой посмеялись
Испачканные после дождя.
Упорно глядела не сводя глаза
На новое длинное платье
Душа не хотела расстаться
Считала купюры руками дрожа.
Ах, не хватило немного мелочи
Не хватило немного смелости
Ухватиться за ладони твои
Попросить немного радости.
Может и жалости..
Может и жалости..
Озолоти мои ладони в ладони своём
Озолоти пальцы золотыми кольцами
Озолоти слова золотыми буквами
Озолоти богиней и белое платье.
Озолоти слова люблю
Люблю тебя, люблю
Ух ты, уходит от меня в даль
Призрак белого платья без тела
Напоследок прощаясь и зовя оно
Надежда есть у тебя шепчет молча.
Тихо смеётся гладя стоящая молва
Как в небеса подымается платье
Облочком в белых тонах
Словно ангелочком стало оно.
Мои слёзы дождичком
Омывают живое цветочное.
Цветочное ещё живое..

02.03.2024