Кто ты мне?

Дмитрий Исаев 10
Кто ты мне? Не разглядеть при свете
Лунного холодного огня.
За твою судьбу я не в ответе,
Ты всегда была не для меня.
Но зачем моё мечтает сердце,
И болит при мысли о тебе,
Бьётся в ритме сотен мегагерц и
Вопреки начертанной судьбе.
Каждый день, всё ниже и всё ниже,
Нас сгибает жизнь под свой манер,
Хоть в Кочёвке будь ты, хоть в Париже,
Нет для времени у нас ответных мер.
Но остались вера и надежда
На любовь, на счастье и покой.
Пусть в любви и в жизни я – невежда,
Ты всегда в моей душе, со мной.