Победа будет как Весна

Наталья Давыдова Ласточка
Победа будет как Весна,
Как неизбежное спасенье.
Она для всей Земли важна.
Россия Мать — путь Воскресенье!

Что в сердце есть, о том поём,
И от чего никак не спится.
Боль получаем и живём.
Судьба крылатая как птица.

В сезонах жизни миг волчок,
Как паучок на паутинке.
Порой пульсирует висок,
От страха горестной картинки.

Спасенья нет от жути той,
Когда ложатся в землю дети,
Сегодня был ещё живой,
И вот не стало на рассвете.

Сынок, молю, вернись родной,
Господь, останови злодеев.
Я верю, правда за Тобой.
И с этой верой жить смелее.

Победа будет как Весна,
Как неизбежное спасенье.
Она для всей Земли важна.
Россия Мать — путь Воскресенье!

02.03.2024.
Фото из интернета.