11 Она безумно боится боли

Наталья Епачинцева
История в стихах #11
(Александра)

Она безумно боится боли -
Ей проще сбежать и сжечь все мосты.
Она не любит все эти роли,
Все эти игры - до тошноты.

В ее реальность не входит сказка,
Ведь каждый день для нее - борьба.
Ее успех - это только маска,
Но знает это она одна.

В душе - сомненья, для всех - скала
(Ее не сдвинуть, не обойти).
Что в своей жизни она прошла,
Любого может с ума свести.

Но в сердце бьется сильней надежда
(Наивность в ней все еще жива) -
Уже не будет все так, как прежде,
Не будет больше она одна.

10.02 - 2.03. 2024г.