Пусть, как белая ворона! Ну, и что ж?

Ольга Праскина
Эхо на «Я, слава Богу, не такой, как все» (Андрей Николаевич Котов)http://stihi.ru/2024/01/19/7516

Считаю, на других я не похож!
У меня свои привычки и повадки.
Пусть, как белая ворона! Ну и что ж?
Всё у меня не так по разнарядке.

Зимою я страдаю без весны,
А летом от жары я погибаю!
Нравоученья не люблю жены,
К соседке дня на три я убегаю!

В порыве нервном я пишу стихи,
Соседку даже я не соблазняю!
Ну, может и имеются грехи,
Но я о них не в курсе и не знаю!

Бывает тошно иногда порой,
Но я терплю! Куда уж тут деваться?
Я недоволен даже сам собой!!!
Но уникальный всё ж! Не стоит сомневаться!