Весенний гоп-стопидт или В зиме не без урода

Ирина Незнамова
........Официальная весна,
По всем отчётам календарным,
Сломила зиму легендарно,
Мечом из первого числа...........




***

Весна торчит из-за угла,
Решив пойти на мокрость дела.
Воткнув зиме за дело, в тело,
Клинок от первого числа.

Зима кричит: "Не умираю!...
Лишь истеку до ноября,
Зашьюсь иголками дождя!.."
И дырки снегом затыкая,

Сбежала, встав за угол тот же,
Махнув снежинками ресниц....
И вы стихи ей, без границ,
Охапками писали тоже!..

Мол, в каждом времени природы,
Есть.......Только вечная весна!
Весна всегда! Весна сплошна!
Весна в любое время года!...

P.S. Кто так не думает - у...ы!

01.03.24