курортное

Юджен
Эта скрипка немножко еврейская,
Эта флейта почти бриз.
Хм, блондинка, совсем не местная.
Да, не нервничай рядом садись.
Будут сказки и куча лести,
Что не веришь? Какой сюрприз.
Мы как будто не будем вместе.
Только утром: “Солнце, проснись”.
А потом пропадём без вести.
Но лишь только суда вернись,
Будет скрипка немножко еврейская,
С нею флейта, почти что бриз.