Весна

Алевтина Медовикова
Весна пришла, открыла дверь
И привела с собой капель…
Добавила тепла и света…
И пробудила всё планету.

Она волшебница Земная
Идет неспешными шагами…
Где наступает там цветы,
Открой окно – встречай и Ты!

Весна ведет с собой друзей,
Встречаем с радостью гостей…
Веселый щебет за окном
И птица машет нам крылом…

Ручьи нам песни напевают,
Сугробы не заметно тают…
Природа просыпается от сна,
Она Весной пробуждена…

02.03.2023