Похохмим мат

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
.
.
.
МАТ
-
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
НИЖЕ
ПОЯСА
.
.
.
ЗАПРЕТ
МАТА
это
СТРЕМЛЕНИЕ
СКРЫТЬ
ЭФФЕКТИВНЫЕ
НАПРАВЛЕНИЯ
ФИЗИЧЕСКОГО
УРОВНЯ
.
.
.
02.03.2024г.  08-14
.
.
.
.