lenore. или сомнения шагов по мере

Гладких
       Я спросил: – Какие в Чили существуют города? –
       Он ответил: – Никогда! – И его разоблачили!
       © Глазков Н.

ворОны каркающей речь...
пасет меня перелетая
пока иду и не утечь
не скрыться мне – она такая
настырная – о чем сказать
ты хочешь серая вещунья
лети отстань уже осядь
проблем на бошку не ищу я...
предупреждаешь ли о чем
пророчишь злобствуешь смеешься
и без тебя я огорчен
(ведь чувствуешь) поскольку ложь вся
моей зазнобы что удар
(не солнечный а просто сдуру)
лети лети отсюда «кар
и кар» – приметила фигуру
бредущую обиняком
и ну орать угомонись же
я с ней не шапочно (ж) знаком
(была и нет) а много ближе...

под этот каркающий крик
об очевидности потери
не только По в уме возник
но и Глазков – шагов по мере...