всё устаканится

Елена Бессонова
мне нравится что мне никто не пишет
не дышит в шею бранными ( нежными ) словами
не складывает оригами слов ночами
днём вечерами тоже очень хорошо - спокойно так
забыты выходки и дерзкие валяния в ногах моих ( стишков )
мне нравится что ты к другой ушёл
мой несуразный диконравный парень