Счастья вековой секрет

Тамара Мазур
Почему в глазах твоих печаль Расплескалась бесконечным морем?
И чего тебе сегодня жаль?
И каким душа объята горем?

Ни к чему губительной тоске
Предаваться в молодые годы,
Молча строить замки на песке
Под рыданья мартовской погоды.

Мне доверься. Руку дай скорей
Мы пойдем на озеро желаний.
Отпусти тоску, как голубей,
На заре розовощекой ранней.

Искупайся в водах бытия.
И прими себя и время это.
Навсегда с тобой останусь я.
Ты любовью будешь отогрета.

Принимая радости букет,
Нежной одари меня  улыбкой.
Счастье выдаст вековой секрет.
И мечта придет  дорогой зыбкой.
1 марта 2024 года, 20-10