К чему стремились, чего добились?

Маргарита Лебединец 2
 Вот и прошло десять лет, событий на Майдане.
 Допрыгались, мир готовится к атомной войне.



Допрыгались на Майдане хохлы,
Сколько погибло сыновей Украины.
А кто спешно сбежал от войны,
С голой попой ползут по Европе.

Растерзали , растащили Украину,
За печеньки дешёвые  продали.
Сложные задачи решили по уму,
Стать бабой украинскому мужику.

Наслаждаться придётся недолго,
Весь мир полетит в тартарары.
Свою продлите агонию страсти,
Для всех настали последние дни.

Как остановить машину войны?
Скоро будет совсем невозможно.
Время так быстро мчится в пути,
И слово сказанное  неосторожно.

Дебильные Англия и Америка,
Продолжают пропаганды войны.
Уничтожить до последнего украинца
И добраться до сердце Москвы.

К миру они не стремятся , вперёд,
На Украину им далеко наплевать
Мировое  господство  завоевать,
Россия мешает спокойно им спать

На раздумья времени  нет,
Включить пора свою голову.
Никому Россию не победить,
Не помогут маги пророчеству.