их тоже баба родила

Федор Матишев
ИХ ТОЖЕ БАБА РОДИЛА.
Скажу без всяческих прелюдий-
Вокруг кресты. Вокруг гробы,
И люди не живут, как люди.
Живут скорее, как рабы.
   Сидят в дворцах иллюминаты,
   Решает Бильдербергский клуб,
   Где будут умирать солдаты,
   Кого лишь потрепать за чуб.
А ведь они такие ж люди,
Их тоже баба родила.
Какие к чёрту они судьи?
Судить бы их за все дела.
   Но испродвека мир не честен.
   Над Троцким поднят ледоруб.
   Понятно, этот факт известен
   Смерть любит всех, не однолюб.
Все Судьбы спрятаны в конверте,
Не многим их дозволено вскрывать.
И справедливо, все мы смертны.
Жаль, это многим не понять!
            02.03.24г. Ф.МАТИШЕВ