Дари Миру красоту!

Ольга Мудрая
Где-то правда, где-то ложь,
Жизнь,как речка ,ну и что ж...
То улыбка,то печаль,
У судьбы есть семь  начал....

Только долго -не грусти,
Всё обиды отпусти...
Боль проходит,верь в мечту,
Дари Миру  красоту!

Звёзды светят нам с небес,
Пусть окрепнет дружбы вес!
Будет счастье в каждом дне,
Как не снится и во сне...

Приоткрой же шире дверь
И в удачу вновь поверь!
Разгони тоску скорей,
Добротой любовь согрей!

Нет на свете лучше жизни
И любви к своей Отчизне!
Не робей в добре и ласке,
Делай свою долю сказкой!

Ученик ты и учитель,
На успех свой заявитель,
Мудростью делись почаще,
Чтоб во всем было чуть слаще!

Где-то ложь и правда где-то,
За весною будет лето,
Вот-улыбка, нет - печалям,
Напевай  мотив вначале...

Песня,что в душе и сердце,
Приоткроет чью-то дверцу,
Заполняя атмосферу
Нежностью,любовью,верой!