Весна давно пришла...

Анатолий Рыбин
Весна давно пришла, а ты еще в постели.
Не стыдно ? Быстренько вставай и в парк.
Мудзины к утренней давно пропели.
Ракетку бросить не забудь в  рюкзак.

Пройдись у моря, оно прекрасно.
Ласкают волны песчаный берег.
Нельзя спокойно и бесстрастно
смотреть на это чудо, я уверен.

Услышать плеск воды волнительный
и крики чаек , летящих над прибоем.
Восход над морем встретить удивительный.
Бакланов над водой
летящих строем.

И ты все это можешь пропустить-
и свежесть утра и солнечный восход.
А как себе потом это простить?
Спеши, ведь солнце вот- вот взойдёт.

02.03.24.