Первый день весны

Ольга Самойлова 21
Сегодня первый день весны.
Зима метелью попрощалась напоследок.
Рожденье тёплых слов, добра и красоты,
Букетов роз, тюльпанов и мимозы веток.
Рождение новых строк и правильных решений.
Любви взаимной новый поворот.
Весна вдыхает силы для творений.
Пусть счастья захлестнёт водоворот!