ВЕРЮ - НЕ ВЕРЮ

Гиматов Ильгиз Исхакович
С утра ты в образе мегеры -
Играешь, как живешь - на бис...
Но знаменитое: не верю!
Тебе под занавес мой приз.
Ты мне близка в прекрасной фее,
Мой исполняющей каприз
Любой -
Волшебниц все добрее...
В нее я верю! Браво! Бис!

             2001