ссоры

Гладких
я вот смотрю люди ругаются а злости нет
любят друг дружку доверяются доверяют
видимо много нужно кочек колдобин бед
проехать перескочить им – таки не зря ведь

говорят «пуд соли на пару съесть»
счАстливо разболтаны (вдрызг) рессоры
люди плывут качаются прямо сейчас и здесь
на волнах житейских – по сути ссоры

это такой разряд электрический – типа эй
ты что уснул там чего так тихо
а ну-ка гляди на меня злодей:
Я твое счастье
Я твое лихо...