И вновь о ней...

Крутько Олег
Любовь сжигает без остатка
Всё то, что было до неё,
Даруя новое - своё...,
Где нет ни страха, ни порядка...

Мир, где течения иные,
А жизнь, как с чистого листа:
Понятна, радостна, проста...,
Яснее ценности земные...

Теченье времени потише...
Существованье просто есть...,
Где всё - Божественная весть,
А тайна Вечности чуть ближе...