Люблю

Елена Соболева Пурис
Вдыхая рыжую зарю,
Я, как молитву, повторю:
Люблю, любить не перестану
Со сладкой булочкой сметану!
Как в детстве, всё до мелочей,
Нет ничего любви важней!
И я люблю, люблю и точка
Два сына, два  моих дружочка.
И этот первый день весны,
И даже собственные сны,
Где я по-прежнему летаю
И в облаках с дождём играю.
Люблю по-детски, всей душой,
Часами говорить с тобой!
Мой самый близкий и далёкий
Волшебник детства синеокий.
Люблю, когда мурлычет кот.
Я знаю: это он поёт
Мотив такой замысловатый
Бог знает кем, откуда взятый.
Люблю писать стихи для вас,
Всё от души не напоказ.
И в эту самую минуту
Любовь кругом, она повсюду!
Вдыхая рыжую зарю,
За всё судьбу благодарю,
И на весь мир стихами гряну.
Люблю, любить не перестану!(02.03.24.)