Сегодня - первый день весны

Надежда Куделькина
Сегодня – первый день весны!
И я, друзья, вас поздравляю!
Сосульки первые видны,
Капели капельки стреляют.
Бодрящим воздухом весны
Дышать особенно приятно!
Реальностью вдруг стали сны.
Весна для каждого – приватна!
Кому- то – первая капель,
Кому- то – лучик солнца яркий,
Кому- то –   в будущее дверь,
Кому - то – смена аватарки…
Для всех, конечно же, весна
Всегда является желанной…
Весной влюблённым не до сна,
Весною ждёшь небесной манны…
Сегодня – первый день весны!
Весны, надеюсь, благовестной!
Кому морозы – то нужны?
Всему своё на свете место.
1. 03. 2024 г. Н. Куделькина.