А скоро - день 8 Марта

Надежда Куделькина
А скоро  – день 8 Марта!
Козырная для женщин карта!
И мужская половина
Вся в раздумьях, очевидно.
Что для милой подарить?
А ответ простой: да жить!
Жить! Пусть солнце светит ярко!
Жизнь – и лучше нет подарка!
И заботиться о близких,
Детям покупать ириски,
Женщинам – дарить цветы,
И с удачей быть на «ты».
Праздник женский будет ярок,
Если этот есть подарок.
2. 03. 2024 г. Н. Куделькина.