Б. С

Надежда Куделькина
Я не могу тебе звонить:
Твой номер я же удалила.
Оборвала общенья нить,
Тогда мне это нужно было.
И вайбер удалила я,
И удаляю  каждый номер,
Где цифра незнакомая…
И я считаю это в норме.
Но память хлопнуть не даёт
К тебе ведущей старой дверью.
Уже второй начался код,
Как я в тебя почти не верю.
Но я по - прежнему молюсь,
Тебе добра душой желаю.
И… почему - то эта грусть…
Когда тебя я вспоминаю.
Ну, что же… будем дальше жить…
Живут же люди параллельно…
И смысла дальше нет грустить…
И неизвестность – не смертельна.
2.03. 2024 г. Н. Куделькина.