Идеал

Чайка 18
Утонувшие жертвы в глазницах твоих,
Обезврежены томной красой.
Ворожбу источая из генов своих,
Ты по углям идёшь босой.

Установки тверды: не жалей себя,
Сто дверей пред собой открой.
На пол силы уйти- это не про тебя,
До успеха любой ценой!

Из продуманных мыслей извилистый путь,
Прописался и карточкой стал.
Фантазируешь гвоздиком самую суть,
Дабы свой обрести идеал.