Небесный ангел

Надежда Чванова
Когда непоправимое случается
И жизни перечёркивает смысл,
Ко мне небесный ангел обращается
И шепчет, как спасение: держись.

Держись, коль испытание даровано.
Тебе его по силам  испытать.
Всё свыше в этой жизни обосновано.
С тобою да пребудет благодать.

Смотри: природа всюду пробуждается –
Весна торит чудесные пути,
Где чудеса, поверь, ещё встречаются,
С отрытым сердцем если в мир идти.