Счастье весен

Людмила Михейкина
Ручейки бегут, искрятся
И на солнце веселятся,
Умножает талый снег
Их пленительный побег.

К нам весна спешит навстречу
И любовью души лечит,
Зацветут в садах цветы,
Весен счастье – это ты.

Зашумят листвой деревья,
Для тебя и птичье пенье,
Но и зимы не забудь,
Им спасибо, в добрый путь!