Дарю тепло своей души

Алла Шушу
С хорошими людьми меня  судьба свела,
Когда я в центр для пожилых  пришла.
Здесь у нас многонациональная семья,
И мы гордимся,что наша дружба крепка.

Нам повезло ,что  в нашем «садике «
Все сотрудники добры и внимательны.
И люди в центре у нас замечательны,
Друг с другом всегда доброжелательны.

Мы уже давно стали  одной семьёй,
В коллективе нашем дружба и покой.
Не счесть сколько у нас талантов,
Поют,танцуют и свои музыканты.

С Международным женским днём ,
Сегодня мы друг друга поздравляем.
Талантами своими  мы  вас удивляем,
Радость и счастья женщинам желаем.

Поздравляем вас с праздником весны!
Чтобы снились вам прекрасные сны .
Были  вы красивы и очаровательны,
И родные были к вам внимательны .

Пусть душа у вас от счастья  всегда поёт,
Побольше улыбок и меньше невзгод.
Чтоб дарили вам прекрасные цветы ,
И сбывались  ваши  заветные мечты.

Чтоб чаще приходило к вам вдохновение
И было с кем поднять настроение .
Из жизни печали ушли безвозвратно,
С праздником дорогие мои!С 8 марта!

Стих посвящается центру Senior Comfort.