Да здравствует!

Александр Игринский
Не пил с зимы. И не писал стихов.
Да бог бы с ними, с этими стихами;
С пучком невнятных, в полу-рифму слов,
Что я вязал свободными часами.

С зимы не пил! А на дворе весна,
Хотя снежок ещё нет-нет, да сыпет.
Коты взволнованы, им явно не до сна,
Грех за котов и за весну, друзья, не выпить!