Выбор

Светлана Абоймова
Это выбор, в котором свобода
управлять настроеньем толпы
сведена до могущества «ввода».
Мыслей схемы и знаний столпы

раздробив до бинарного кода,
предавая посланье лучу,
программируя синь небосвода,
единицей в молитве звучу.

И молюсь об оставленном следе
в душах встретившихся на пути,
о Любви безусловной победе,
чтобы смог до неё ты дойти.

                2.03.2024