Вот и всёёёёё

Климов Николай Николаевич
     ..."Горе горькое по свету шлялося

и на нас невзначай набрело"...



Я люблю наши Русские дали

Я люблю пиво с рыбой и без

Терпеливо и долго мы ждали

Чтоб исчез навсегда жидобес

Утомил он славянского Бога

Не спасёт его ноев ковчег

Потихоньку под дланью Сварога

Испарится как мартовский снег

Громовержец Сварогу вторя

Взвесил Зло и Добро на весах...

И повисло меж небом и морем

Тухлодырое  ЗлЫднё в пейсах