Лирика четырёх стихий

Аглоссер
     Сарафанным рисунком поля
   зацвели по истории скифской ,
    Ветерок прогревала Земля,
  отдыхавшего в листьях крапивы.

      Протянула Вода рукава
вдоль обрывов, лесов, деревушек,
 сбросив тонны сибирского льда
 под ку-ку всех таёжных кукушек.

 Где-то в недрах расплавлен Металл-
   щит и меч... затвердевшая сила.
    Паренёк у церквушки стоял,
   и стихами смотрел на Россию.


           02.03.2024