Пехота

Дмитрий Орлов 7
И вот мы снова на войне,
Такое наше слово...
Держать ответ,
Как есть, вдвойне,
За всех, оно не ново.
За нами правда и она,
Солдата через пламя,
Чтоб видела страна,
Кто держит её знамя.
Быть может он не доживёт
До дня большой победы,
Зато сегодня его взлёт,
В нём все его надежды...
Врага конечно он дожмёт,
Работы есть работа,
Вперёд уходит его взвод,
Бессмертная пехота.