Как могла, так отомстила!

Тамара Томская
Привет подруга,
Как дела,
Ты говорят за
Старика замуж
Пошла?

Он столько лет
Меня использовал,
Плешивый, старый
Гад,
А замуж так и не
Позвал,
Баб как перчатки
Он менял.

Я испытала всё -
Падения и взлёты,
Ребёнка было мне
Охота,
Он мне рожать не
Позволял.
Тема закрыта, мне
Сказал,
Не нравится - вон
Чемодан, вокзал,
На дверь мне
Пальцем показал.

Его я не любила,
Как могла, так
Отомстила.
Дырок наделала 
На презервативах.
Да неужели?
Три бабы от него
Я знаю -точно
Залетели!
Они уже в годах,
Рожать все
Захотели,
Он сразу же пошёл
В отказ
Не открутится
Теперь от ДНК.

Когда я уходила,
Обчистила его
Квартиру,
А двери за собою
Не закрыла.
Он чуть не сдох
Там от сердечного
Разрыва.

У него баб много
Было,
Работали там
Следаки,
Отпечатков много
Там нашли.
Плачевным был их
Результат,
Короче говоря
"Висяк"

Хозяин проверял
Свои пожитки.
Закатывал глаза
Под потолок,
Считая
Понесённые убытки,
И ненадёжный
Костерил замок.

Живу, надежду не
Теряю,
Себе я цену точно
Знаю,
Я умная, красивая
И молодая,
Может другого
Повстречаю!