Всё смешалось...

Владимир Шорин
Пр:Яркий луч пронзил оконце,
Высветив уют и пыль,
Март...весна...грязь,лужи,Солнце!
Всё смешалось-сказка...!Быль...!

Где наш путь прошёл,
Там громада бед!
Было хорошо!
Нынче нет!

Словно Батый шёл...
И оставил след...!
Было хорошо!
Теперь нет!

Чтоб замять грешок,
Лепят бред!
Было хорошо!
Нынче нет!

Кто-то там нашёл,
Мифы для побед...!
Дурят хорошо!
Правды нет!

Если б Он пришёл...!
Дал ответ...?!
Раз не снизошёл-
Его нет!

Пр:...............