Я верю в истину, в народ

Андрей Николаевич Лапшин
Я верю в истину, в народ,
В тысячелетнюю Россию,
В войну, которую ведёт,
За тех, кто помощи просили.

Я верю в силу матерей,
Вскормивших грудью храбрых воинов,
Не спавших тысячи ночей,
За русский мир, спокойный, вольный.

Я верю в новые "цветы",
И в новых "птиц" ужасно верю,
Подобны линии судьбы
Смертельной схватке с диким зверем.

Я начал верить в чудеса,
Вершаемы господней дланью,
Пройди же, злая полоса,
И приведи врагов к познанию.

Оружием не победить,
Аршином общим не измерить,
Нам сладко Родину любить.
У нас в крови в Россию верить.