ах...

Гладких
над рваной линией домов
аж золотОй рассвет
нам созерцать его дано в-
первой а разве нет

когда рассвет еще такой
бывал ли будет впредь
я не припомню: золотой
горит буквАльно ведь...

увы недолог чуду час
отмерен: на глазах
бледнеет небо цвет угас
какая жалость – ах...