Юбилей нашей газеты, ,Коломенский Машиностроитель,

Игорь Артёменко Добряк
Много лет нашей газете.
Отмечаем юбилей.
Много создано сюжетов.
О работе наших дней.
****
В перерыв , чтоб выпить чаю.
Мы газету достаём.
Про успехи , мы читаем!
Про Героев узнаём!
****
На заводе 100 профессий!
Все большие мастера.
Ты пиши газета наша.
Про заслуги и дела!
****
С юбилеем поздравляем!
Коллектив и все друзья!
Много строк тебе желаем!
Процветанья и добра!

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).