У каждого премьера

Геннадий Казначеев
У каждого есть где-то в небе звезда,
Звезда,что ведёт за собой.
Собой только будь,даже если беда,
Беда вдруг ворвётся в дом твой.

Едва ли спастись.Убежать?Но куда?
Нет жизни без слёз и борьбы,
Борьбы за друзей,за любовь,за себя,
Каким с детства думал быть ты.