Война- не Тик-ток Песня

Чашков Александр
Мы дырявим небесную проседь,
Квадрокоптеры бьем из стволов.
Мне не важно: зима или осень,
Я готов на все - Я готов!
И плечо от приклада заныло.
Мы посмотрим еще - чья возьмет!
Только я не хочу, чтоб накрыло.
Ждут меня домой, мамка ждет.

Пр.

Здесь война ребята-здесь не "Тик-ток!"
в автомат рожок- и щелчок!

Пусть в грязи,пусть в воде, в   колее я
Что не сделано- все в   зачет!
Гоним, гоним нацистское племя.
Мы идем тяжело, но вперед.
Мне бы дом мой, родные объятья
Но приказ наступать на закат.
Ветром эхо: - Работайте, братья!
Губы шепчут: - Работаем, брат!

Пр.

Вот: нога солдата на "Лепесток"
Здесь война, ребята- здесь не "Тик-ток! "

Пр.

Хриплый крик комбата и марш-бросок
Здесь война, ребята- здесь не "Тик-ток! "



02.03.24.