знает только Дьяков

Гладких
А там – весна... уже конкретно...
по-над домами неба синь
(верней – голУбь) мечтать не вредно
но все ж одумайся остынь

уж сколько раз бывало всяко:
весна и вдруг – зимы урок...
как знать помог бы только Дьяков
(тут академики не впрок)

но он с небес глядит с улыбкой
чуть нагоняет облака
а мы в своей догадке хлипкой
все ж сомневаемся пока...