***

Сильвия Бож
Не знаем, что же дальше будет,
Хоть сами жизнь свою творим,
И только Свет Души подскажет,
Что наверху боготворим.
Как уплотняет нас сомнение,
Так на Земле нам не легко,
Ведь тяжелее обучение ,
Когда наш свет так глубоко.

Иду, и падают снежинки,
Я вижу, Мир полон чудес,
И ты, так тихо наблюдаешь,
Через меня творя, Отец.
Так греет Сердце осознанием,
Что ты со мной всегда един,
Любовь подарит испытания,
Мы Мир собою исцелим.
02.03.24